klimone | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем добрый день. Возникла проблема. Хотел с ноута через сетевой кабель перекинуть фотографии на комп. На ноуте стоит английская виста, до этого с ней дел не имел. Если с xp было все просто открыл доступ к папке и все нормально, то в висте открыв свойство папки с фотографиями я столкнулся с проблемой. Вообщем на вкладке "securty" я что то натиснул и у меня перестали открываться папки с фотографиями. Насколько я понял то я поставил какую то административную защиту. Попытавшись исправить, кое что даже получилось, а именно большенство папок и подпапок стали действовать как раньше, но некоторые фотографии в них, буквально 3-10 штук, при изменении свойства папок выдавали ошибку. И в итоге папка работает, открывается и фотки тоже открываются и копируются, а те с ошибкой - белый экран вместо фотки. Если с одной фоткой сделать тоже что и с папкой то она начинает работать, но там 29 гигов фоток и каждую из них по одной менять свойства можно дубу даться. Причем, что самое интересное, фотки которые с ошибкой при просмотре сколько они весят не показывает за счет этого вместо 29 гигов у меня показывает 27 гигов. Может есть какие соображения по этому поводу? Поможет ли переустановка винды? И может кто нибудь сталкивался с подобным обьясните может я неправильно действовал с вкладкой "security" помогите чем сможете. За ранее благодарен.
|
|
| |